Вступление

Павел Сергеев родился в 1951-ом году во Владимирской области. Жил, учился в г. Владимире. В 1973-ем году после окончания Владимирского политехнического института был направлен в г. Красногорск под Москвой. Служил в армии.  Работал на Красногорском механическом заводе, в Отделении МГТУ им. Н.Э. Баумана, в Московском НПО «Астрофизика» - участвовал в разработке системы управления составного многоэлементного телескопа. Имеет знак «Изобретатель СССР».
Одновременно с этим Павел занимался в молодёжной литстудии при Московской писательской организации (семинар Б.А. Слуцкого) и литстудии «Зелёная лампа» при журнале «Юность» (семинар О.Г. Чухонцева). Участвовал в 4-ом  Московском совещании молодых писателей. В Союз писателей был принят в 1991-ом году.
С начала 80-ых годов Павел также занимался редкими видами графики: каллиграммы и амбиграммы. Стихи, рассказы и графика Павла публиковались в местной и центральной печати: газетах, журналах, сборниках, альманахах, книге «Стихи» - г. Владимир, 1996 год.


Рецензии
Вооот, уже лучше! Пойдет!

Лариса Евмина   21.07.2023 23:54     Заявить о нарушении
Встречают по одёжке.

Сергеев Павел Васильевич   22.07.2023 07:18   Заявить о нарушении