Судьба ко мне не справедлива

Судьба ко мне не справедлива
Ведь я стараюсь для тебя,
А ты всё бьёшь меня по рылу,
Ведь я совсем не виноват
Учти судьба мы были вместе,
Когда невзгоды и печаль,
Когда нас радость посещала
И уходила прочь опять…,
И вот от этой кутерьмы
Всё закружилось в голове
И должен я тебе сказать
Невзгоды дали нам понять,
Чем больше их у нас тобой
Тем мысли выше и поступки


Рецензии
Спасибо, Михаил! Диалог с судьбой порой ой как не прост!…

Даниил Егорычев   21.07.2023 14:13     Заявить о нарушении