Второе я

Кого заботит , что устал?!!!
Кому ты это говоришь?!!!
Ты просто многое проспал,
Теперь скулишь...

Остынь, твою ли жизнь спасать?!!!
Спасать зачем и от кого?!!!
Защиту нужно поискать,
Но от себя же самого!!!

Ты сжёг так много , дней и лет,
И все надеешься на чудо...
Не состоялся, не согрет,
Я добивать тебя не буду...

Ты знаешь сам, к чему ты шёл,
И видишь сам, что в жизни вышло.
Так ничего и не нашёл,
В твоей душе, опять затишье...

Опять немая пустота,
Опять объятия, злой смуты...
И улетают вдаль года..,
Им счёт открыт уж, на минуты...

Меня запутал и себя...,
Да кто ты есть?! Ответь мне честно!
-"Я твоя совесть, твоё Я!-"
-"Тебе ругать меня, не к месту"-


Рецензии