Чёрной жизнь не может всегда быть

Черной жизнь не может всегда быть,
Должны же и просветы проступить,
Должны сменяться тучи облаками,
Должно быть небо чистое над нами.

За бедами пусть радость наступает,
Кто счастья не знавАл, пускай узнает.
Кто не любил, пускай же он полюбит,
Кто не прощал, обиды пусть забудет.

Пусть в жизни будут черно-белые полоски,
И черные поменьше, не так броски,
А белые пошире да побольше,
И длятся пусть они как можно дольше.

2023

Фото автора


Рецензии