Лето, вкусы, ароматы...

Лето, вкусы, ароматы.
Плавность мысли и закаты.
Воздух, лёгкость, безмятежность,
Чувства, есть и неизвестность.

Поле,злаки и полоски,
Цвет, пейзаж, ещё наброски.
Много лютиков и маков
И ромашки - пятна знаков.

Вот рисунок - небо, свежесть,
Синева, сама безбрежность,
Остановка и виденье,
Миг и новое прочтенье.

Солнце, яркость и планета,
Много есть земного света.
И подарок от Вселенной,
Радость будет непременно.


Рецензии