Конфетный мальчик

Мне очень страшно под дождём
Ведь я могу растаять
Брожу я ночью прячусь днём
И для детей мечта я.

Как опиум для сладкоежки
Все съесть хотят мои глаза
Я убежал опять от слежки
Так дорога ванильная слеза.

Всё тело сливочное тесто
А кудри белый шоколад
В голодном мире нет мне места
Во мне не кровь а мармелад.

Все ищут чтобы откусить
Давно уже я сам себя съедаю
Не надо было с ведьмами шутить
Поверь малыш я это знаю.


Рецензии