знай

Колосьями меня обвяжи
Боли нет, нет сердца внутри
Открытыми оставь  глаза
Чтоб катилась из них слеза

В тёмной комнате меня закрой
Я хочу обрести покой
Я хочу услышать в тишине
Твоё имя, сказанное мне

Коснись до меня пожалуйста
Только не надо жалости
Нет ли у тебя жаркого огня
Чтобы зажечь меня?

Остаёшься… выбор твой
Знай, я болею порой
По кругу хожу с крюкой костяной 
Воем вою под полной луной.


Рецензии