Американские горки

Очень часто в парках наших есть аттракцион:
"Скоростные горки" - так зовётся он.
Из Америки когда-то он явился к нам,
Очень многим полюбился всюду: тут и там...

На огромной скорости ты летишь вперёд,
Сердце замирает, страх порой берёт.
То вдруг вверх взлетаешь, то несёшься вниз,
И по всей округе раздаётся визг.

Вот и в жизни нашей, как и там порой,
То взлетаешь ввысь ты, то - уж под горой.
Всякое бывает в судьбах у людей...
Друг, не падай духом, будь повеселей!

Ведь в конце падения будет новый взлёт,
Ты не сомневайся, снова повезёт!
И на небосклоне, как не раз, опять
Будет разноцветная радуга сиять!


Рецензии