Что-то из весны...

Я радуюсь весне!
И все поет во мне!
Не сахара куски,
А капельки надежды
И мыслей лоскутки,
И облаков платки
В кофейной чашке - мир -
Вмещаю, как и прежде.
14.03.23
©Елена Новик,мл.


Рецензии