говорю. забудь

говорю забудь тебе
сердце не прикажешь.
обнимал тебя другой,
рядом с ним и ляжешь .

я на станции сойду-
далеко шагая .
и другую уведу
я к дорогам рая .

с ней родим троих детей.
купим им собачку .
но таких,как ты ****ей
посылаю в срачку!................


Рецензии