Ответ Розы Ромашке

Да, ты права, чего кривить
Нужна и я и ты
Мы помогаем жить, любить
...Ведь мы ж с тобой - цветы!

Да я с шипами, чуть строга
Ты все-таки нежней
Но не ищи во мне врага
...Да, я колись больней!

Не важно форма, важна суть
В любви важна - душа!
Я буду вечна...Тоже будь!
...И вянь - но спеша


Рецензии