Вся жизнь заполнена тобой

Вся жизнь  заполнена тобой,
В ней, об ином и не молю я,
Меня покинул мой покой,
Что делать мне? Тебя люблю я!

К тебе, к одной страсть вновь зовёт,
Я потерял признаньям счёт,
И всё, что есть  во мне - твоё:
Душа и сердце, бытиё.


Но, как мне быть,
не знаю я?
Влюбила ты совсем меня!
Мой каждый миг в твоём плену,
И сам я весь в любви тону.

Живу тобою одержим,
В безумном чувственном волненье,
Хочу стать чувством я твоим,
А ты моим стань вдохновеньем!


21.07.2023


kartinkof.club


Рецензии