Спасибо Евгению Онегину

Сегодня кровь ходил сдавать
...Случается такое
Да, неприятно, что там лгать
...И не мое, не скрою!

Сижу, чуть прибываю в снах
...Напротив, девы сел
И томик Пушкина в руках
...Увидел...Обалдел!

Не уж-то это дивный сон?
...Не то же нынче время?
Прошу меня простить за тон
...И за дряннОе бремя!

И, то, что нынче молодежь
...Совсем уже другая
Потусоваться невтерпеж
...Ей, чужды скрепы - Рая!

Но я ошибся, видит Бог!
...Поверьте, без обмана
Один мне человек помог
...По имени - Диана!

Я приклоняюсь перед ней
...Гордись же ей страна!
В глазах моих, салют огней
...Да здравствует - ОНА!

Господь благослови её
...Исполни все мечты
Она - творение твое!
...В ней помыслы - чисты!

Спасибо А.С.Пушкин, тож
...Да, что там говорить
Ты в нас, попрежнему живешь
...И вечно будешь жить!


Рецензии