я сегодня себе пророчил...

что не сделано-позабыто.
а что делаю- не люблю.
все дороги к любви избиты-
не подвластны и королю.
а дела это путь к признанию.
что не делай- все не хорош.
вот такое всем наказание,
нами правит война и ложь.
что же делать когда нет мОчи?
и от дел я давно устал.
я сегодня себе пророчил,
поднимаясь на пьедестал.
как же там высоко ! признаюсь.
не могу я стоять сполна.
на земле всех любить пытаюсь-
а в ответ мне кричат - война.
столько дел уж не переделать.
надо мир наш лечить опять.
хватит царствовать неумело...................

но об этом теперь молчат.............................


Рецензии