песня для нюшки

Ты на пристани,
волны катятся.
Волны мысленно
с нами старятся.

Ты прости меня.
Это нервное.
Волны выстланы
белой пеною.

На твоих плечах
зайчик солнечный,
он упал с луча,
он был обречён.

Ты спасла его,
ты вдохнула жизнь.
Всё твоё тепло
в нём, сама дрожишь.

Ты уже не та
ты совсем без сил.
Вайб один из ста,
нету больше сиг.

На песке следы,
пепел, соль и мы.
Это, правда, ты?
или просто сны?

Ты на пристани.
Волны катятся.
Ты прости меня.
Буду каяться.

Ты просила быть
рядом, я не мог.
Надо всё забыть,
закрыть на замок.

Я иду ко дну,
сети порваны.
Счастья поровну.
боли поровну.

Там на дне следы,
пепел, соль и мы.
Волны сомкнуты,
мы невидимы.


Рецензии