Вот жизнь твоя

***
вот жизнь твоя длится не дольше чем навсегда
износится тело, страхи, сомнения, формы
вечность - это не долго
невозможно сравнить
да
и не нужно
когда понимаем кто мы

когда безраздельно думаем об одном
что эти планеты звёзды не что-то тебе чужое
и бог во главе сознания он тоже тебе родной
он ждал человека долго за созданной им межою

прости же его за вечность за то что и ты таков
что сам невозможно ярок
но луч твой земной преломлен
чтоб ты не ослеп от счастья от силы и от даров
когда потеряв надежду
себя за мгновенье вспомнишь

18.07.23

https://t.me/elena_poet


Рецензии