Перед вхождением в рай

На последнем допросе
Отрицал свою связь с прошлым
Размышлял-
Ангелы наблюдают,
Учитывая грехи и промахи.
При пожаре сердца
Видеоматериалы сгорели.
По глазам Ангелов
Догадался
Что и в этот раз
Не выдадут и спасут.


Рецензии