Что значит стариться красиво

Что значит стариться красиво?
Возможно жить, не унывать,
Лет не считать, не быть спесивой,
Капризам спуску не давать?

И с молодежью быть на равных,
На том же сленге говорить?
И понимать: совсем недавно
Могла ещё в мечтах парить...

Что значит стариться красиво?
Уметь отпор давать врагу -
Обидам, стрессу, мыслить живо
И загарать на берегу.

Не отступать от тех желаний,
Которым, вроде и не быть...
И никаких себе признаний
В том,что не могут вас любить.

Ведь возраст вовсе не помеха
Для интересов и мечты,
Для торжествующего смеха
Да и для внешней красоты.


Рецензии