Не побрезгуйте

Тяжёлая ноша – быть лишней, быть ложной,
Неважной, услужливой, обескураженной,
Скептически сдержанной, самостоятельной...
Ах, комплексы-домыслы! Хватит, довольно!

Вот  Он и Она. Эти светлые лики!
Совсем я измучена вашим довольством:
То я хлопочу о своём превосходстве,
То таю в оконных заласканных бликах.

Тяжёлая ноша? Доверь её ветру.
Пусть он, истрепав её, сделает смертной.
И время, расплаты не требуя боле,
Кровавые раны оставит в покое.
21.07.2023г.


Рецензии