Мы друг для друга мироздание

Мы друг для друга –мироздание…
Так что же?...Все…или…мираж ?
Как в этом бесконечном мире…
Всего лишь век…короткий…наш.

Да..задала ты мне задачу…
Вновь по ночам пишу стихи…
Еще чуть чуть…и я заплачу,
Припомнив старые грехи….

Твои стихи запали в душу
И я ищу в ответ слова,
Чтоб и покой твой не нарушить,
Но…. и счастливою была…


Рецензии