Стих спустя два года. Продолжение

Хотела приключений? Получилось.
Была жизнь пресной? Получай!
Непредсказуемо сложилось
Я расскажу. Заваривайте чай.

Война в стране и всё перевернулось
И нет, не сказка это - это быль
Всё, что спало внутри проснулось
И все проблемы в прошлом - пыль

Качель, эмоций не хватало, говорила
Теперь предела нет им, аж тошнит
Бойтесь желаний, я предупредила
На сердце камень крепко сшит

Хотелось развлечений? Через край.
Ну, кто бы мог подумать? Так бывает
Жизнь превратилась словно в ад и рай
Всего полно и одновременно не хватает

Не знаю кто поймёт, что я пишу
Да, не подробно, но с глубоким смыслом
То, что внутри меня я передать спешу
Вы пейте чай, читайте за удобным креслом

Продолжение будет…


Рецензии