В одну дуду

Нынче вне критики наши политики,  –
Критике нынче табу.
Мненье казённое нынче законное, –
Истоне место в гробу.

В царстве без критики море политики,
Больше, чем переварить.
Будто бы душу у песни похитили,
Знайте, о чём говорить!

Мысли проклятые глубже упрятали, –
Время отпустит грехи.
С целью предвзятою, на вентиляторы
Сыплются злые стихи.

Спишет всё патриотической братии
Долгая злая война,
Души бы освободились от распятия –
Легче б вздохнула страна.


Рецензии