Ильин день!

Илья Пророк,
Дай дождик в срок!
Первый Святой,
На небо живой
Богом был взят,
Росинки блестят!
Будет теперь
Урожай без потерь.
Будем тверды
Верой все мы!
В день Илии
В доме сваты!
Радость, любовь-
Угощение готовь!
Звучит добрый смех -
С праздником всех!


2 августа -День памяти святого пророка Ильи.


Рецензии