Узнай меня

Узнай меня, последний раз узнай.
Мы столько раз друг друга узнавали.
Как птица вырывалась я за край
Всех обстоятельств.
Мы с тобой мечтали
Быть островами, храмами любви.
Где каждый вдох есть трепет, откровенье.
Когда же вновь, вдруг, ускользает жизнь,
Я так проста, опять варю варенье.
От докторских вердиктов и угроз
В дождей  и трав я спряталась настойку.
Смотрю на кустик нежных чайных роз.
Я раньше не любила их нисколько.
В моём молчании меня узнай, узнай.
Мне очень важно, чтоб меня ты слышал
Слов шёпотом от боли укрывай.
Пусть дождь стучит всю ночь по крыше.

 


Рецензии