Все в жизни суета и сантименты

Все в жизни суета и сантименты,
Значимы , лишь рождение и смерть.
Летит она ,как кадры в киноленте.
И многого нам не дано успеть.
Хочу увидеть я отца живого.
Он погибал ,когда мне было три.
Лет в десять помнил лишь какие-то фрагменты
Подрос –на кладбище могилы не найти.


Рецензии