Мимо сердца не пропускайте

Мимо сердца не пропускайте
Луч в окошке и дождь косой,
С чистой мыслью засыпайте,
Умываясь с куста росой.

Откликайтесь на всё живое,
Сохраняя тепло в душе
Жить с улыбкой и с верой стоит
На любом крутом вираже.

Время сложное, не простое -
Постарайтесь друзей беречь!
Помня правило золотое
И корабль не будет течь...

Мимо сердца не пропускайте
Рук тепло, благодарный взгляд
И с любимыми разделяйте
Всё, о чем сердца говорят...


Рецензии