Хочу быть женщиной твоей

Хочу быть женщиной твоей…

Хочу быть женщиной твоей любимой,
Сердце заполнить любовью своей,
Быть желанной, незаменимой,
Зимних дней с тобой хочу потеплей.

Хочу быть женщиной твоей любимой,
Нежно сны с твоих ресниц сдувать,
Провести по телу ладошкой игриво,
Дрожь по телу вдвоём испытать.

Хочу быть женщиной твоей любимой,
В душе музыкой звучать по утрам,
Быть в твоих снах сказочной дивой,
Радость и беды делить пополам.

Хочу быть женщиной твоей любимой,
С тобой на рассвете зорьку встречать,
Быть желанной, неотразимой,
Тебя страстно, взахлёб целовать.

Хочу быть женщиной твоей любимой
И, чтобы не было никого родней,
Одной единственной, неповторимой,
Хочу быть женщиной навсегда твоей.

29.11.2022
Лилия Кирш-Шелковая
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии