Почему

Почему взглядом стала другой?
После ссоры, знакомства с тобой...
Серой моросью взгляд обнесло...
Люди ходят в длинном пальто.
На деревьях похоже, что пыль.
В кабинетах - разруха и гниль,
Но не та, что заразой завется,
А все та же не точность крадется.

21.07.2023 г.


Рецензии