Мы тогда не знали друг друга

В двадцать лет ты  меня не знал,
Столько лет проходил просто мимо.
Ты девчонок других домой провожал,
Не меня называл любимой...

Я тебя тогда тоже не знала,
Не мечтала о тебе по ночам.
И в армию тебя не я провожала,
И не мне ты письма писал...

Кто-то свыше берег нас тогда от встречи,
Не давал нам друг друга найти.
Будто знал, что у нас будет целая вечность
Для большой и светлой любви.


Рецензии