В чем трудность службы моряков

В чем трудность службы моряков ?
Нет –не в штормах и ураганах.
Не в вахтах и разборках пьяных,
А в том ,что кроме мужиков
Во  всех морях и океанах,
На всех судах и кораблях
Нет женщин,так всегда,желанных.

Есть Икс и Игрек,Инь и Ян,
Муж и жена,Адам и Ева.
У нас же все напополам
И бьют в набат душа и тело.


Рецензии