Соткана жизнь из моментов

Соткана жизнь из моментов
Пасмурных, ярких - любых!
Просит душа комплиментов,
Знать не хватило ей их.

Выплеснет что-то наружу,
Сжавшись в комок, замолчит
В этот момент кто-то нужен,
Сердце от боли кричит ..

Гарь накопилась и тлеет-
Значит в избытке печаль.
Если от радости млеет -
Не загораживай даль.

Пусть по просторам метнется,
Выдохнет, снова вдохнет.
К свету небес прикоснется,
Воздуха жизни вберет...

Выправит спину и крылья,
Жизненных сил зачерпнет
И поднимаясь над ширью,
Трудный осилит полет.

Соткана жизнь из моментов,
Чтобы могли их сравнить
И подобрав "инструменты",
Худшие дни оживить.


Рецензии