На Баррикадной

Погода ясная сейчас,
Конечно, это ж лето!
Пересечемся через час?
Гулять по центру где-то…

Красиво в городе, нарядно,
Цветы рассажены повсюду,
Встречаемся на «Баррикадной»,
Я ждать там, как обычно, буду!

Нам стали «Патрики» родными,
Тут наша юность пролетела,
Могли быть годы те иными,
Но выбор мой, не пожалела!

Был кинотеатр «Соловей»,
Ты помнишь, после пар бежали,
Всем вместе точно веселей,
Мы лучше времени не знали…

Здесь каждый сквер-воспоминание, 
И всё берёт своё начало,
Тетради, кодексы, старание,
С нуля доктрину изучала…

И дальше время будет мчаться,
Но здесь душе всегда отрадно,
Ну где же нам ещё встречаться?
Да как всегда, на «Баррикадной»…


Рецензии