liiinooovaaa-Я как Юрка

liiinooovaaa





Я как Юрка, ласки хочется
Добра и любви,
Чтоб не сгорала я,
От одиночества,
И не боялась темноты.
Нет, сигарету мне не хочется,
И рыдать не хочется в тиши.
Обняться хочется.
С тобой. С океаном моей души.
С тобой мне хорошо, спокойно,
И когда рядом ты,
Со мной невероятное чувство.
Понять его не спеши,
Сама не знаю как и зачем я ощущаю его,
Давно такого не было,
Но с тобой так… Легко?
Ууу, это точно не про тебя
Ты злостный комок нервов,
Но, что же тогда я нашла,
И нахожу теперь?
И нахожу ли вообще?
Поверь! Я не понимаю своих чувств,
И ввязывать в них тебя…
Безрассудство с моей стороны!
Накрутила себе сама историю любви.
И вот теперь объясняюсь с собой:
«Почему мы не близки».
С мыслями в моей голове,
С историей своей,
В которой по сути тебя нет.
И что мне делать с ней?
Это было или нет?
Хоть часть того, что в голове…
Новый год, пару дней, кино,
Сериалы, алкоголь, беседы.
Рядом ты, но насколько рядом?
Границ нет, стерты они
Моей фантазией и без того хрупкого равновесия.




                12.01.2023


Рецензии