Новый 2023 год

Да,Рождество-хотя бы виден смысл,
А Новый год-в чем радость…что мы старше?
И с каждым годом все яснее мысль
Что ждет нас…старость и…чуть больше фальши

Хрусталь,шампанское,салаты оливье…
И новогодний “чес” на всех ТВ каналах
Нам скажут…что живем…пока еще …вполне..
Назло врагам….тем,что в теплых странах

Уходит тигр,а кролик на пороге
Грызет морковку, шевеля ушами
Нам намекая ,что по жизненной дороге
Мы как-то …не впервой…пробьемся сами

Посадим лук,картошку и капусту
Как наши деды…нам не привыкать
Где было густо…может будет пусто
Упремся,выдержим…япона мать!


Рецензии