Лариса

Одинокая чайка Лариса
Растревожила мысли и душу.
 Позвала вновь в шторма вместо бриза,
А покой позабыть и разрушить.

Как пацан я пишу эс-эм-эски.
Мы часами болтаем в инете.
Что же это-судьба или слабость ?
Нам, пожалуй, никто не ответит .

А ведь было все ровно и гладко.
Дом,семья,дети,внуки,работа.
Пусть без секса порою несладко,
Но зато тишь,покой и забота…….


Рецензии
Знакомая ситуация. Коротенько, но Вам удалось обрисовать основные черты.
Удачи.

Александр Онищенко   08.08.2023 12:24     Заявить о нарушении