Когда истина твоя выстрадана...

Когда истина твоя выстрадана,
и тогда – не именуй её истиной,
от пророка до Всевышнего – далёко.
Небо, как дитя, голубооко,
перевёрнут мир в небесном взоре:
по планете ходят вниз головою
все, кто ходят, а, увы, не летают,
а летающие – истину знают:
глубокА она, ой как глубока! –
облака – под ней плывут, облака…
даже солнце – ниже истины той,
только радость в ней и только покой.
Ну конечно! –  Твоя истина выстрадана,
опыт яви твоей, снов – тоже истина,
но не абсолют!?   ну и нуй…
Впрочем, хочешь!? – ааа, именуй!


Рецензии