штази моль

Если сегодня не обломать рога Антихристу, натравливающему друг на друга народы, завтра мир накроет хаос. Американцы и европейцы слишком долго играли с этим мягким и тёплым говнецом...с этим гремлином зубастиком.. Когда до них дойдёт уже, что невозможно договориться с Чёрной Дырой, которая стремиться к тотальному расширению и пожирает всё на своём пути!
Запад называет бригаду Штази шантажистами и считает, что этих гангстеров с бензоколонки, заигравшихся в геополитический покер, можно дипломатично уговорить не бросать окурки в ёмкости с бензином. Но бригада Штази занимается не шантажом, а террором, это наследники  той самой организации, созданной для красного террора, профессиональная команда террористов, захвативших страну посредством терактов в 99-ом, насосавшихся нефтью, надышавшихся газом, обдолбавшихся коксом и герычем, и возомнивших себя великими геополитическими игроками, способными нагнуть весь мир. Эти ребята пришли на взрывах - на взрывах и уйдут!


Рецензии