Часто просто лишь кола с виски

Чтобы грусть твою не тревожить,
Я тебе поцелую руку…
И ещё на прощание, может,
Не скажу про нашу разлуку.
Ты сама ведь все понимаешь,
А слова только сильно ранят…
И про чувства других читаешь,
А что с нами, увы, не знаешь -
Почему любовь умирает?
Было все хорошо в начале,
А потом потихоньку тает,
Оставляя одни печали…
И упреки, как тучи кружат,
День испорчен твоим молчанием.
Мне казалось тебе не нужен
Я с заботой и обещанием,
Что «все будет у нас по-другому,
И мы справимся, надо верить!»
Но квартира не стала «домом»
И закрыты у комнат двери -
Каждый сам по себе все время,
Интересы, друзья, работа…
«И семья для вас только бремя!» -
Нам сказал из знакомых кто-то.
А другие с детьми гуляют,
Счастье в радости наших близких!
Часто это не понимают,
Часто просто лишь кола с виски -
Так решаем свои проблемы.
Захмелели и, вроде, лучше!
И внутри мы «хмельной богемы»
Рассуждаем, кто всех тут круче?!
А на деле бежим упрямо
От проблем, что нас одолели.
К тридцати угодили в яму -
Ведь с тобой мы не повзрослели…


Рецензии
Отношения-это огромная работа. И в первую очередь над собой. Вы отлично передали настроение в своих строках!

Наташа Звягинцева   25.07.2023 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за мудрые слова!
И благодарю вас за понимание!

Саша Флотский   25.07.2023 17:53   Заявить о нарушении