Маленькая глупость

В лазоревой тишине
Я слышу твои стихи.
Пусть они не мои, не мне,
Продолжай говорить о любви.
Пусть герою нужна она,
Как Венера красива, умна.
Пусть я вовсе не та, его.
Что с того?
Птицей фениксом взмоют ввысь
Все слова, что сказал другой.
Ей похоже не нужно..
Эй! Обернись...
Ты пойдешь со мной?


Рецензии