И Любовь станет Сказкой. Реверсы

       ***  Источник:  Евгений  Колотилов

             ==============================

       Г А Л И Н А 

<<**>>
         Если   любить, ...  с  улыбкой  ехидной, --
          тогда  зачем  нам   всё  это?
          надо   любить   просто  ... очень   сильно,--
          ЧТОБ   ЛЮБОВЬ  БЫЛА  ... ВОСПЕТА.

        Романтика   встреч  и    Нежность   чувства,
           сделают  ту     Любовь  яркой;
          и  вздохи   и  объятья  до  хруста, ...
          ЧТОБЫ   СТАЛА    ЛЮБОВЬ   СКАЗКОЙ ...
----------------------------------------------------
       теперь  читаем  реверс  СПРАВА   НАЛЕВА   СНИЗУ  ВВЕРХ:

        Сказкой    Любовь   стала  чтобы,
          до  хруста   и   объятья  и  вздохи;
          яркой   Любовь   ту   сделают --
          Чувства   нежность   и   встреч   Романтика.

        ВОСПЕТА   БЫЛА    ЛЮБОВЬ  ЧТОБ,
          сильно  очень  просто   любить   надо;
          это  нам  всё  зачем   тогда, --
          С  ЕХИДНОЙ  УЛЫБКОЙ  ...  ЛЮБИТЬ  ЕСЛИ ...

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.
         
             


 


         
      


Рецензии