Чувства, вздохи и упрёки...

Задождило...
Забренчали
капли звонкие по крыше...
Лепестками вишни вышит
край террасы, на мангале
угли пышут - жаром дышат...
 
Только дождик остужает
разгоревшийся костёр,
и коварный разговор
на минуту замолкает...
Зонтик крылышки простёр,
взгляды - сбоку, не в упор,
и уже слабее жалят...
 
Если вдуматься - игра
чувства, вздохи и упрёки...
Запишу скорее в строки,
что почудилось вчера -
если в мыслях одиноки,
значит - замуж не пора...
.
иногда дождик заставляет задуматься и оценить правильно,
то, что происходит... или - не происходит почему-то...


Рецензии
Глубоко, прочувственно, Луша, с уважением!
http://stihi.ru/2023/09/13/872

Жюр22   13.09.2023 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.