С куста

Мы с куста едим крыжовник,
С грядки мы едим горох,
Много раз зимою вспомним
Витаминную любовь.
У смородины пасёмся:
Кислой много - ну и что!
Мы здоровьем запасёмся
С витаминами её!
В огорде интересней,
Чем с тарелки за столом.
И поём мы лету песни,
Поскучаем мы потом!


Рецензии