Одиночество

О одиночество ночи,
Что лунным светом накрывает,
Зов сердца мой не покидает,
И разум требует: "Кричи!"

Оно ломает изнутри
Своим пустым воображеньем,
Рождая в тишине сомненье
Смелым движеньям вопреки.

Прошу тебя: останови!
Возьми ответственность ты в руки
За действия своей разлуки,
О одиночество в ночи!..


Рецензии