Сестре

 
Не увидишь вновь синего неба
Твоя маска строга и бела
Не позвонишь  вдруг …и между делом
Ты не спросишь меня…Как дела ?

Как же так дорогая сестренка ?
Не дано нам тягаться с судьбой.
Я пишу и реву ,как девчонка-
Часть меня закопали с тобой.

Я водил тебя в садик за ручку,
Но с годами ты стала ,как мать
Видно свыше сей дар был вам вручен
Мужиков ,как детей понимать.

Не услышать уже…Игоряшка
Так меня называла лишь ты,
А сейчас твой покой согревают
Хризантемы-живые цветы.


Рецензии