Июльское лето

О как насыщен Север ярким цветом,
И нет различья между явью и холстом.
Любуешься июльским редким летом,
Оно запомнится особенным пластом.

Пусть жарких дней пока что маловато,
Палитра красок нас сражает наповал.
От тополей летают пух и вата...
Но это мелочи, без всяческих похвал... 
              20.07.23г.


Рецензии