Новости

Читаешь новости тайком,
И тает кофе с молоком
И сырным привкусом во рту,
А кое-кто совсем ту-ту.

Луна пуста, о чём и речь,
Как говорится, куды бечь!?
Курортам грозное гарде,
На Солнце вспышки и т.д.


Рецензии