закрываю глаза и прячусь

Закрываю глаза и прячусь прячусь прячусь прячусь
Замалюю себя на холсте от мира
Я не знаю себя и маюсь маюсь маюсь маюсь
Мне найти бы дорогу, нашлись бы и силы

Свою суть я понять пытаюсь, пытаюсь пытаюсь пытаюсь
Сколько было таких до меня не счесть
Я песчинками на ветру распадаюсь и рассыпаюсь
А хотелось бы твердо сказать я -есть.

Я пою, но звуки мои улетают и таю тают тают тают
Диссонансы звуков в моей душе
А скажите, сколько людей о себе все знают?
Расскажите, а вы познали себя уже?


Рецензии