Дождик лупит по стеклу

Дождик лупит по стеклу.
Истерично воет псина.
Мой сосед висит в саду.
Осень, как же ты красива!
Чтоб не пропадать добру,
В гости загляну к соседу,
Что-нибудь да наберу
Вкусного себе к обеду.


Рецензии