Принеси мне

Принеси мне
Тонкий запах судьбы
Дай напиться
Разгулявшейся в блеклых зарницах
Луны
Бархатистую кожу
Чуть щекочет
Ночной мотылёк-светлячок
Дай послушать твой сон
Переполненный светом
И красками новых дорог
Принесу тебе
В тёплых ладонях покой
Как усталую скатерть
Сниму незаметную боль
Отражением в зелёных глазах
Тихие тени
Забытых сомнений
Промелькнут без следа
Принеси мне
Принесу тебе
Бросим щедрой щепотью
В погребальный костёр
Многолюдного одиночества


Рецензии