Русский бор

О,«Русский бор» в дубравах санаторий,
Средь сосен корабельных он стоит
Здесь воздух  чистый,свежий и привольный,
И сердце от тревоги не болит.

Шумят,  качаясь сосны, словно мачты,
На корабле, по жизни что плывёт!
И каждый отдыхающий мечтает,
Что счастье и здоровье здесь найдёт.

Красот таких на свете не так много…
А Волга омывает берега…
И памятник Татищеву на Волге
Поставила народная рука!

Татищев на коне!  С  оглядом на округу ,
Здесь ! Повелел «Зелёной зоне» быть!
Увековечил Ставрополь -  на  Волге,
Чем показал, как надо Родину любить!


Рецензии